Política de Privacidad


Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

ANA ISABEL ÁLVAREZ MÁS, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si cumplimenta cualquiera de nuestros formularios debe aceptar previamente las condiciones de esta Política y guardaremos registro de esa aceptación.

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta página web es:

  • Identidad del Responsable: Ana Isabel Álvarez Mas
  • NIF: 20167256M
  • Domicilio social: C/ Gorgos 15, 46021 VALENCIA
  • Correo electrónico: mail@coachandtalent.com
  • Actividad: Coaching, Formación y Consultoría
2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Recogemos y tratamos sus datos personales a través de los formularios colgados en nuestra página web:

Contacta

  • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en la ejecución de una respuesta tras la cumplimentación y envío del formulario.
  • Conservación: Sus datos se conservarán en nuestras bases de datos durante 6 meses.

Newsletter

  • Finalidad: Enviarle información comercial de nuestras actividades y servicios, inclusive por medios electrónicos.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el usuario al rellenar el formulario de suscripción.
  • Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos con carácter publicitarios.

Descarga de información

  • Finalidad: Gestionar el envío de nuestras guías o informaciones gratuitas. / Enviarle información con carácter publicitario sobre nuestros cursos, eventos, talleres o novedades.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el usuario al rellenar el formulario. / El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el usuario al marcar la casilla de envío de información con carácter publicitario.
  • Conservación: Sus datos se conservarán en nuestras bases de datos durante 6 meses. / Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos con carácter publicitario.
3. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS

Los tipos de datos que se solicitan:

  • Datos de carácter identificativo y de contacto.

También recogemos de forma automática datos sobre tu visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

ANA ISABEL ÁLVAREZ MÁS no recopila datos considerados especialmente sensibles como pueden ser: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos.

Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a ANA ISABEL ÁLVAREZ MÁS.

4. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos pueden ser comunicados a terceros para la prestación de los diversos servicios, en calidad de Encargados del Tratamiento pero no cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que usted, previa información y aceptación, lo haya acordado así con nosotros.

Compartimos su información con:

  • Prestadores de servicios contratados por (Encargados del Tratamiento). Como, por ejemplo: nuestro servicio de hosting, informáticos o asesores jurídicos. Exigimos a todos nuestros encargados, contractualmente, que solo usen los datos personales facilitados para la finalidad prevista en el contrato y que, a su finalización, nos los devuelvan o destruyan dichos datos personales.
  • Prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos), como por ej. EEUU*. En estos casos, exige que dichos destinatarios cumplan con medidas diseñadas para proteger los datos personales y, para ello, se basa en mecanismos aprobados por la UE que permiten dichas transferencias.
  • Por obligación legal: Agencia Tributaria, Administración Pública con competencia, Jueces y Tribunales, etc.

*Decisión de Ejecución (U.E.)2016/1250 de la Comisión de 12 de Julio de 2016 con arreglo a la Directiva 95/46 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la adecuación de la protección conferida por el Escudo de Privacidad UE-EEUU.

5. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tiene derecho a solicitar confirmación acerca de si estamos tratando sus datos personales y, si es así, a acceder a dichos datos o solicitar su portabilidad.

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (siempre tendremos en cuenta su objeción a recibir publicidad) y/o a solicitar la supresión de los mismos.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
  • Si el tratamiento fuera ilícito, pero se opusiera a la supresión de sus datos.
  • Cuando el centro educativo no necesite sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Además, puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento. No obstante, tenga en cuenta que tras atender su revocación podremos seguir comunicándonos con usted cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para ejecutar el contrato que mantenga con nosotros.

Para el correcto ejercicio de sus derechos, le solicitamos que, al formular su solicitud, acredite su identidad mediante una copia de su DNI, o documento oficial equivalente, e identifique la empresa (o empresas) a la que figuren vinculados sus datos, si se da el caso. Canales a su disposición:

Carta: ANA ISABEL ÁLVAREZ MÁS, C/ GORGOS 15 – 46021 VALENCIA, indicando en el asunto: «Protección de Datos».

Correo electrónico: mail@anaalvarezmas.com, indicando en el asunto «Protección de Datos».

No obstante, puede obtener más información sobre sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) ante la que podrá presentar una reclamación.

6. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados, por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.

También, queremos recordarte que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. En este enlace podrás consultar nuestra política de cookies.

Última actualización: Noviembre 2019.

Información sobre el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.
Responsable: ANA ISABEL ÁLVAREZ MÁS
Finalidad: informarle sobre nuestros servicios de coaching y formación.
Legitimación: Consentimiento de la persona interesada o interés legítimo.
Destinatarios: Sus datos no van a ser cedidos a terceros, salvo que exista una obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y suprimir sus datos, así como otros derechos que le asisten, dirigiendo comunicación motivada a mail@coachandtalent.com